フルートアンサンブル エミュのBBS メッセージをどうぞ
どうも〜。お二人さんは完全復活したようで…私は、まだまだかも;;なんだか、類まれなノドの痛み。コレは何なんでしょ?とりあえず、例年より1日早く、今から会津に向かいます〜。温泉にゆっくり浸かって治してくるね〜!!
電話でふるるさんと、さっき話せて、気は元気でちょっと安心したけど、今年は気のせいじゃー、すまないから、油断禁物だYO〜!ちゃんとお薬のみつつ、むりしないようにね。生徒さんがお世話になりますが、よろしくお願いします〜!!
あら。コメントしてくれてたのねっ!!ごめんちゃいm( __ __ )m 今見た。完全復活??したかな〜・・・・でも、空元気で頑張ってるよ。喉が痛いのは・・・アレのせいじゃ?温泉つかって治ったら教えてちょ!喉飴舐めすぎて気持ち悪くならないように!!!
キビシイねぇ;参ってマス(-_-;そうそう、うちのブログにココをリンクさせてもらいましたので、ご報告〜。もちろん、事後連絡(笑)
連絡さんきゅ。ありがとさん!!事後でいいですわよ。そんな。実は、テレパシーで感じてたから大丈夫!!体の中が熱持っちゃって、カッカしてるよ。こりゃ、アイス食べなきゃだネェ・・・・ニヤ(・∀・)
リンクありがとうね。コチラも、ホームページ整備しますだー!!先日は、1人アンサンブルお疲れ様!!!取りに来てもらっちゃって、ごめんね。たすかったよ!!
コンサート、お疲れサマ☆2人とも、ちゃんと休んでね;;; あ、ゆきはまだ休めないんだっけ??私は、覚悟を決めてピアノ弾いて来るよ〜ぉ…ぉうおう(T-T)
一昨日はお疲れ様!いろいろ助けてもらって、助かったよー。そして、昨日はピアノの発表会、お疲れでした!連日てるこ忙しいね〜。ばてないように頑張ってね。今日の昼間まで、ご臨終でした、、、。体力回復しつつ、がんばりまーす!!ほんと、ありがとね。
7/28、楽しみデス☆ご一緒、久々だもんね。ガンバリマス!!昨日、早速チケット1枚出たよ笑
てるこー!!30日はありがとうね。そして、7月28日はよろしくねー。3人で一緒にやれるの久々だもんね。楽しみにしてるぜい!!
久々だぁねぇ〜!この黄金トリオ!←焼肉黄金のタレじゃないよ。楽しんでやろうぜ!!チケットもありがと!あたいも頑張って宣伝します。あたい、慣れてないパートだからキケン!!たまに4th吹いてるかもしれん・・・・・
私ね。名前がおかしい(笑)宇宙語になっとる。
ホントだ;宇宙人さん、よろしく笑焼肉トリオ。俄然ヤル気が出てきた=3
焼肉トリオ(笑)!!3人で、久々にいっとく???
焼肉に食いつく人々・・・(笑)鼻から肉が出るほど食べた焼肉を思い出す・・・あの食べ放題の店、潰れてたから・・・・別の店探さなきゃ!!って、焼肉の話になっとるやん!!!!
まっつんさん、雪ん子さん、長いことご無沙汰しております。私が分かるかなぁ…。たまに、このサイトにお邪魔させていただいてました。同級生やセンパイが活躍する姿を見て、元気をもらっています。娘のカノンがまだ4歳なので、なかなか本番にはお伺いできず残念ですが、そのうち一緒に応援に伺えたらなぁ、と思っています。私の方は、2人目が出産間近で現在産休中です。まっつんさんもオメデタのようですね^^おめでとう!出産前に、本番があるようですね。私は9ヶ月で少し吹奏楽の本番に乗ったけど、リサイタルとなると色々と大変だろうと思います。無理をしないで、というのは無理かもしれませんが、合間に横になるとか、食べ物に気を付けるとか、少し楽を考えて乗り切ってくださいね。雪ん子さんも、体調がすぐれないようですね。体調が悪いからと言って、有休取って休めるような仕事じゃないものね。活躍の裏に、苦労も多いでしょうね。頑張ってね!!色々長々と書いてしまってすみません。お2人のご活躍を影ながら応援してます。またのぞかせて頂きますね。では。
ようこそ!!りえ〜久しぶりだねー。カキコありがとう!暖かい言葉にうれしい限り!無理せず、楽しんでいきたいとおもうんだけど、ペース配分がうまくいかないまっつんです!私も、お腹がだいぶ大きくなってきたよ!本番中もごろごろ動いていて、笑えます!!子育て新入生なので、いろいろ教えてね〜。これからも、そのときにできる状況のなかで、いろいろ活動していきたいと思ってるよ!フルートも、早ければ年末年始にはちょっとづつ、復帰予定だよ。ちなみに、今日も六本木でライブ仕事です!元気なあかちゃんが生まれることを、願ってます!!生まれたら是非連絡してねーー。
rieありがと〜〜!!!レス遅れてごめんね・・・・こんなに書いていてくれたんだっ!!(;つД`) 本当にありがとうね!!応援ありがとう!ガンバリマス!生まれたらしいじゃん!!おめでとう!!!!!めでてぇっヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ体調は大丈夫になったよ!!!心配してくれてありがとう!やさし〜なrieは(  ̄ー ̄)いつでも連絡をおくれでやんす。賀来 千香子似の顔を見たいぜ!
てるちゃん、ご無沙汰\(~0~)/ notoです。木星他、試聴させていただきました♪すげーっ!!!また、Emu 4人の演奏聴きに行きたいです。HPもチェックするけど、チラシもよろしくm(_ _)m
notoさん、こんにちは。去年末は演奏会にいらしていただき、ありがとうございました☆諸事情がありまして、私は去年末をもって、エミュから離れました。詳しくは私のラストの日記を読んでみてください。今までのご声援、本当に感謝です!!今エミュは、松原・高橋の2人で様々なジャンルで色々な人やモノとのコラボを企画したり…と、新しいスタートを切った所です。是非、今までと変わらない応援をよろしくお願いしますねm( _ _ )mそれから、この場をお借りして(エミュの2人、すまんこって;)ふじわらの応援もヨロシクです!!ご連絡はこちらのブログにてお待ちしています→http://blog.goo.ne.jp/fururuteruruでは、カキコありがとうございました!!